Ce défi, réalisé pour "Compile moi un menu" à pour marraines Chantal (La Cuisine de blanche), Gabrielle (Petite Cuillère et Charentaises) et Nath (Une cuisine pour Voozenoo).
Ingrédients pour 3 vagabonds :
1 endive - 2 betteraves - 1 pomme - 250 g d'écrevisses décortiquées - 1 échalote - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol - 1 cuillère à soupe de moutarde - sel - poivre - 2 cuillères à café de carvi
Préparation :
- Émincer grossièrement l'endive
- Éplucher les betteraves et la pomme et les couper en dés
- Mélanger le tout
- Ajouter les écrevisses
- Préparer la sauce en mélangeant moutarde, vinaigre, huile, sel, poivre et graines de carvi
- Incorporer le tout à la salade et servir à température ambiante
Merci pour cette belle salade qui clôture avec beauté ce mois d'octobre rose :) 59 recettes recettes sont venues se rajouter au tableau Pinterest qui en contient maintenant 229 !!
RépondreSupprimerA bientôt, bises
c'est 1 super salade;merci!!! bne soirée
RépondreSupprimerune belle salade pour ce mois rose. bonne journée
RépondreSupprimerHum belle salade pour une belle cause..Bravo pour l'idée
RépondreSupprimerBises
Une jolie salade d'automne, bien girly pour rappeler aux femmes d'aller se faire examiner. Merci ma Viane, gros bisous
RépondreSupprimerUne jolie salade avec des légumes de saison pour ce super défi. Je pourrais la réaliser sans modifier tes ingrédients.
RépondreSupprimerMerci pour cette nouvelle participation.
Chantal