mercredi 31 octobre 2018

Salade d'automne aux écrevisses

Une dernière recette, sur le fil pour soutenir" octobre, la cuisine rose" !!
Ce défi, réalisé pour "Compile moi un menu" à pour marraines Chantal (La Cuisine de blanche), Gabrielle (Petite Cuillère et Charentaises) et Nath (Une cuisine pour Voozenoo).

Ingrédients pour 3 vagabonds :
1 endive - 2 betteraves - 1 pomme - 250 g d'écrevisses décortiquées - 1 échalote - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol - 1 cuillère à soupe de moutarde - sel - poivre - 2 cuillères à café de carvi
Préparation :
  • Émincer grossièrement l'endive
  • Éplucher les betteraves et la pomme et les couper en dés
  • Mélanger le tout
  • Ajouter les écrevisses
  • Préparer la sauce en mélangeant moutarde, vinaigre, huile, sel, poivre et graines de carvi
  • Incorporer le tout à la salade et servir à température ambiante

6 commentaires:

  1. Merci pour cette belle salade qui clôture avec beauté ce mois d'octobre rose :) 59 recettes recettes sont venues se rajouter au tableau Pinterest qui en contient maintenant 229 !!
    A bientôt, bises

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  2. c'est 1 super salade;merci!!! bne soirée

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  3. une belle salade pour ce mois rose. bonne journée

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  4. Hum belle salade pour une belle cause..Bravo pour l'idée
    Bises

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  5. La tendresse en cuisine1 novembre 2018 à 17:19

    Une jolie salade d'automne, bien girly pour rappeler aux femmes d'aller se faire examiner. Merci ma Viane, gros bisous

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  6. Une jolie salade avec des légumes de saison pour ce super défi. Je pourrais la réaliser sans modifier tes ingrédients.
    Merci pour cette nouvelle participation.
    Chantal

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