Ingrédients pour 3 vagabonds :
1 kg de tomates - 6 poivrons rouges - 1 bouquet de basilic - 40 cl de bouillon de volaille - sel - poivre
Préparation :
- Déposer les poivrons sur une plaque couverte de papier cuisson
- Griller au four, à 250°, pendant 30 minutes en les retournant régulièrement
- Les laisser refroidir dans un sac en plastic puis enlever la peau et les pépins
- Monder les tomates et les couper en morceaux
- Dans une casserole, déposer les tomates et les poivrons
- Mouiller avec le bouillon chaud et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
- Mixer avec le basilic
- Saler et poivrer
Extra ta soupe j'adore..En plus sa couleur est magnifique
RépondreSupprimerBisous
tres bon choix,de plus des qu'arrive les mauvais,je suis a fond pour les soupes et veloutés!!celui-çi je ne l'ai encore jamais fait,mais ça ne tardera pas!!! bon app et bises de l'herault
RépondreSupprimerOh ma Viane, ton velouté lui au moins à une vraie tête gourmande !! Faudra que je tente ta recette... sourire et gros bisous
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