Ingrédients pour 6 vagabonds :
1/2 pomme - 4 noix de Saint-Jacques - beurre - sel - poivre - piment d'Espelette
Préparation :
- Éplucher la pomme et la couper en gros dés (16)
- Les passer à la poêle avec beurre, sel et poivre pendant une dizaine de minutes
- Réserver au chaud
- Nettoyer les noix de Saint-Jacques et les couper en 4
- Les passer à la poêle, dans un beurre bien chaud, avec sel, poivre et piment d'Espelette
- Associer un morceau de pomme et un morceau de Saint-Jacques sur une pique cocktail
- Servir aussitôt
Apéritif, Brochette, Pommes, Noix de Saint-Jacques
Bonjour
RépondreSupprimerJe visite les recettes à base de pommes pour signaler que le thème du KKVKVK # 55( le plus ancien jeu de la blogosphère culinaire) est « Cuisinez la pomme sous toutes ses formes »
Les modalités du jeu sont ici
http://www.cuisinetcigares.com/2014/03/le-nouveau-theme-du-kkvkvk-vous-allez-tomber-dans-les-pommes.html
Il faudra juste installer le joli logo que Sandy a créé et le lien vers son blog
Puis donner le lien de votre recette sous le message de Sandy
C'est en effet plus gastronomique que les cacahuètes, une bonne idée !
Bonjour Sylviane et merci pour cette participation en version salée ! Je découvre ton blog et en suis ravie ! Merci Irisa :) <3
RépondreSupprimerMalheureusement tu ne peux participer qu'avec une seule recette , donc dis moi si celle-ci fera partie du concours où si tu souhaites en préparer une autre :) J'attends ta confirmation pour valider :)
Encore merci et @ bientôt
Sandy
Une très bonne idée. A l'apéritif je fais toujours une préparation "maison" même si je mets quelques petites choses du commerce pour les inconditionnels. Mais j'ai toujours du succès.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
Coucou Vi@ne :) suite à nos échanges, recette validée ;-)
RépondreSupprimerBon week end
Sandy