Ingrédients pour 4 vagabonds :
1 beau potimarron - 1 oignon - 1 tête d'ail noir - sel - poivre - thym frais - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe de mélange d'épices Mexicain
Préparation :
- Éplucher le potimarron, enlever les graines et le couper en gros dés
- Éplucher et émincer l'oignon
- Prélever l'intérieur de la tête d'ail
- Mettre le tout dans un grand plat à four
- Saler, poivrer
- Ajouter le thym frais, les épices et l'huile
- Bien mélanger et cuire au four, à 200° pendant 30 à 40 minute
- Ne pas hésiter à mélanger en cours de cuisson
Oh ça a l'air succulent ! Je n'ai jamais croisé d'ail noir, il faudra que je cherche ça... Bisous ma Viane et merci
RépondreSupprimeroriginal ton plat, excellente idée
RépondreSupprimergros bisous
Oh extra j’adore aussi le Potimarron et rôti c'est super bon, je n'ai pas l'ail noir, mais je vais bien en trouver
RépondreSupprimerBises et belle journée