Ingrédients pour 3 vagabonds (374 cal/portion) :
100 g de blé - 300 g de haricots verts - 75 g de pomme (Pink lady) - 50 g de fourme d'Ambert - 150 de lardons fumés à 11% de M. G. - 30 g d'échalote -1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - poivre - 1 cuillère à café de moutarde
Préparation :
- Laver et ébouter les haricots verts
- Les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée
- Égoutter, rafraîchir et réserver
- Cuire le blé 10 minutes à l'eau bouillante salée
- Égoutter, rafraîchir et réserver
- Éplucher et émincer l'échalote
- Laver la pomme, ôter le cœur et tailler en dés
- Dorer rapidement les lardons dans une poêle anti-adhésive
- Détailler la fourme en petits dés
- Préparer la vinaigrette avec moutarde, sel, poivre, vinaigre et huile
- Mélanger tous les éléments et servir à température ambiante
Oh oui elle me fait plaisir Sylviane et pas qu'un peu avec ces légumes mais aussi avec ce délicieux fromage et ces lardons ! un plat complet comme je les adore ! merci de l'avoir dédié à cuisinons de saison ! gros bisous
RépondreSupprimerTa salade est très originale ! J'aime beaucoup !
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