samedi 11 mars 2017

Potage navet, pomme de terre et endive au curry

Que faire quand on arrive enfin à rentrer de vacances (merci les aiguilleurs du ciel en grève !!) et qu'on a pas le temps de faire les courses ?? Un délicieux potage qui arrive quand même à correspondre à "Cuisinons de saison" pour Claudine.....
Ingrédients pour 2 vagabonds (212 cal/portion) :
400 g de pommes de terre - 1 navet boule d'or (250 g) - 2 endives (200 g) - 2 cuillères à café de curry (pour moi, poudre des Indes de Roellinger) - 70 cl de bouillon de volaille - sel - poivre

Préparation :
  • Éplucher et tailler en brunoise pomme de terre et navet
  • Laver les endives, enlever les parties dures et les émincer
  • Mettre le tour dans une casserole avec le bouillon de volaille et laisser cuire 20 minutes
  • Mixer, saler, poivrer et ajouter le curry

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