Ingrédients pour 2 vagabonds (145 cal/portion) :
3 œufs durs - 15 cl de vin de riz - 4 cl de sauce soja - 10 cl d'eau - 1/2 cuillère à café de "4 épices" - 1/2 cuillère à café de "5 parfums" - 2 clous de girofle - 1 étoile de badiane - 1 cuillère à café de sucre - poivre
Préparation :
- Mélanger les épices, les liquides et le sucre dans une casserole
- Ajouter les œufs et laisser mijoter, tout doucement, pendant une trentaine de minutes en retournant les œufs régulièrement
- Réserver les œufs au frais et servir, de préférence le lendemain, avec par exemple une salade tomates-concombre et une sauce pimentée
Une belle découverte pour moi, c'est original
RépondreSupprimerBises et bon dimanche
Ils doicent avoir un sacré goût ces oeufs durs !! merci Sylviane pour la découverte ! gros bisous
RépondreSupprimer