dimanche 12 mars 2017

Oeufs durs à la Mauricienne

Encore une découverte très originale, dénichée grâce à Sophie et son tour du monde culinaire pour la paix et réalisée à l'occasion de la fête nationale Mauricienne......
Ingrédients pour 2 vagabonds (145 cal/portion) :
3 œufs durs - 15 cl de vin de riz - 4 cl de sauce soja - 10 cl d'eau - 1/2 cuillère à café de "4 épices" - 1/2 cuillère à café de "5 parfums" - 2 clous de girofle - 1 étoile de badiane - 1 cuillère à café de sucre - poivre
Préparation :
  • Mélanger les épices, les liquides et le sucre dans une casserole
  • Ajouter les œufs et laisser mijoter, tout doucement, pendant une trentaine de minutes en retournant les œufs régulièrement
  • Réserver les œufs au frais et servir, de préférence le lendemain, avec par exemple une salade tomates-concombre et une sauce pimentée

2 commentaires:

  1. Une belle découverte pour moi, c'est original
    Bises et bon dimanche

    RépondreSupprimer
  2. Ils doicent avoir un sacré goût ces oeufs durs !! merci Sylviane pour la découverte ! gros bisous

    RépondreSupprimer