Merci à elles pour toutes les idées que cela va nous donner pour de futures préparations gourmandes......
Ingrédients pour 3 vagabonds :
1/2 portion de gnocchi - 1 courgette - 1 oignon - 5 cl de marsala - 20 cl de crème fraîche - sel - poivre - persil - parmesan - huile d'olive
Préparation :
Ingrédients pour 3 vagabonds :
1/2 portion de gnocchi - 1 courgette - 1 oignon - 5 cl de marsala - 20 cl de crème fraîche - sel - poivre - persil - parmesan - huile d'olive
Préparation :
- Laver la courgette et l'éplucher en laissant une bande de peau sur 2
- La couper en petits dés
- Éplucher et émincer l'oignon
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire dorer oignon et courgette
- Flamber au marsala
- Saler, poivrer et ajouter la crème
- Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes
- Chauffer encore un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et y dorer les gnocchi pour qu'ils soient bien croustillants
- Servir avec la courgette au marsala et parsemer de persil lavé et ciselé et de parmesan fraîchement râpé
Merciii pour ta particition :)
RépondreSupprimerTon plat de gnocchi est joliement gourmand ! Une très belle association entre les courgettes et le marsala.
Je suis contente de te revoir parmis nous.
Bisous et belle journée
Très joli plat, appétissant et plein de saveurs. Un grand merci Viane de t'avoir associé à nous avec cette recette pleine de gourmandise.
RépondreSupprimerBises,
Natalia
un très joli plat de gnocchi, oh que cela doit être bon. Bonne journée
RépondreSupprimerMmm quelle délicieuse assiette avec ces associations originales, j'adore l'idée du marsala j'avoue ;-)
RépondreSupprimerMerciii pour ce retour avec une si belle proposition qui doit être joliment savoureuse !
Bonne fin de journée. Bizh. Viviane
Coucou Viane ! J'ai vu ta recette sur FB et j'ai vraiment été alléchée par ce plat de Gnocchi ! Tu m'as doublement fait regretté de ne plus trouver de Marsala chez mon Leclerc ! Une super idée de gnocchi ! bravo ! Gros bisous
RépondreSupprimer