Ingrédients pour 2 vagabonds (219 cal/portion) :
une petite boîte de pois chiches - 150 g de tomates cerise - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de jus de citron - sel - poivre - 1/2 cuillère à café de cumin - 1/2 cuillère à café d'épice "4 parfums" - 1 cuillère à soupe de menthe lavée et ciselée - 1 petit oignon
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon
- Laver les tomates et les couper en 4 ou en 8, selon leur taille
- Égoutter et rincer les pois chiches
- Les mélanger avec tomate, oignon, menthe, épices, huile jus de citron, sel et poivre
- Servir très frais
J'adore aussi les pois chiches c'est tellement bon, je garde ta recette
RépondreSupprimerBises
Un petit air estival dans cette salade. Des bisous ma Viane
RépondreSupprimerUne recette toute simple et délicieuse, on se croirait presque en été !
RépondreSupprimer