Ingrédients pour 2 vagabonds (422 cal/portion) :
120 g de spaghetti au blé entier - 250 g d'écrevisses cuites décortiquées - 15 g de morilles séchées - 50 g d’échalote - 15 g de concentré de tomate - 50 g de crème épaisse à 7% - 1 cuillère à soupe de Cognac - 1 cuillère à soupe d'huile de colza - sel - poivre
Préparation :
- Mettre les morilles dans un bol d'eau chaude et les passer 3 minutes au micro-ondes pour les réhydrater
- Les égoutter et les couper ne 2 ou 4 selon la taille
- Éplucher et émincer l'échalote
- Faire suer dans une casserole dans l'huile d'olive
- Ajouter les écrevisses, le cognac et flamber
- Ajouter ensuite la crème, le concentré de tomate et les morilles
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter doucement pendant une dizaine de minutes
- Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
- Égoutter et servir aussitôt avec la sauce aux écrevisses bien chaude
Voilà un très bon plat de ce paquet de spaghettis je te souhaite une bonne journée bises Christelle
RépondreSupprimerQuel plat de pâtes chez toi sylviane ! le parfum des morilles qui accompagne ces crustacés que j'aime autant que les crevettes mais que c'est bon !! merci pour ce régal tu nous gâtes ! gros bisous
RépondreSupprimerça j'adore, c'est trop bon
RépondreSupprimerbisous Viane