Ingrédients pour 3 vagabonds :
1 petite racine de manioc - 2 bananes plantain - sel
Préparation :
- Éplucher le manioc et les bananes
- Les couper en morceaux et les couvrir d'eau salée
- Cuire une trentaine de minutes, jusqu'à ce que tout soit bien tendre
- Réduire en purée (la consistance est très collante)
- Façonner des boules ou mouler dans des petits bols
- Servir avec une sauce tomate ou une sauce arachide
C'est une des recettes africaines que je dois absolument faire un jour ! Merci de m'avoir montré le chemin ma Viane mais aussi pour cette super participation pour le Ghana. Gros bisous ma belle
RépondreSupprimerJ'adore le nom ! je ne sais pas si j'aimerais mais je goûterais c'est sûr ! bises
RépondreSupprimerJe viens de tester super merci mon mari ghanéen ma dis que c étais aussi bon que celle de sa maman merci mais il faudra mettre d autre recette ghaneene car impossible d en trouver sauf les vôtres
RépondreSupprimerRavie que vous ayez testé et encore plus que vous ayez aimé !!
SupprimerVous pouvez trouver d'autres recettes sur le blog la tendresse en cuisine (https://www.latendresseencuisine.com/les-recettes/ghana/), qui fait des recettes du monde entier..
Très bonne journée et merci beaucoup de votre confiance !!