Ingrédients pour 2 vagabonds (532 cal/portion) :
2 pavés de saumon - 100 g de tomate - 30 g d'échalote - 200 g de mangue - 1/2 botte de ciboulette - 1/4 de botte de coriandre - le jus d' 1/2 citron - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - poivre
Préparation :
- Laver les tomates
- Éplucher l'échalote et la mangue
- Tailler tomate, mangue et échalote en fine brunoise
- Rincer et ciseler ciboulette et coriandre
- Mélanger le tout au jus de citron et à l'huile d'olive
- Saler et poivrer
- Cuire le saumon, à couvert, 10 minutes à la vapeur
- Servir nappé de la sauce et accompagner de pommes de terre vapeur
Hummm la sauce vierge sur du poisson, j'adore !!!!
RépondreSupprimerHum le tout me plait, de belle saveurs
RépondreSupprimerHummm ! Voilà un plat qui titille mes papilles encore une fois ! moi qui adore le poisson, tu me charme ! merci Viane, je l'ajoute avec grand plaisir sur cuisinons ! gros bisous
RépondreSupprimerY a pas de doute à chaque fois que tu fais un plat salé sucré c'est un régal. Quand en fait-on un ensemble ? Bisous ma Viane
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