jeudi 17 août 2017

Carottes et courgettes au miel, fèves et lardons

Parfait pour accompagner des côtes d'agneau au barbecue....
Ingrédients pour 5 vagabonds (332 cal/portion) :
450 g de courgettes - 450 g de carottes - 300 g de fèves surgelées - 100 g d'échalote - 2 citrons - 100 g de miel - 100 g de beurre - sel - poivre - 200 g de lardons à 11 % de M. G.

Préparation :
  • Laver les courgettes et éplucher les carottes
  • Les couper en grands bâtonnets
  • Éplucher et émincer les échalotes
  • Presser les citrons et chauffer le jus dans une petite casserole avec le beurre et le miel pendant 5 minutes
  • Saler, poivrer et bien en enrober les légumes
  • Déposer dans un plat à four et cuire au four, avec les lardons, à 180°, pendant 15 minutes
  • Ajouter les fèves et prolonger la cuisson de 10 minutes

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