vendredi 31 mars 2017

Gratin de coquillettes, poulet et chou-fleur

Comment utiliser un reste de poulet rôti qui ne fera pas plaisir à Claudine (Cuisine de Gut), même si le chou-fleur me permet de participer au "Cuisinons de saison" de mars.....
Ingrédients pour 2 vagabonds (354 cal/portion) :
120 g de coquillettes au blé complet - 350 g de chou-fleur - 150 de restes de poulet rôti, sans la peau - 50 g de crème épaisse à 7% M. G. - sel - poivre - noix de muscade

Préparation :
  • Nettoyer le chou-fleur, séparer les fleurettes et les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée
  • Réserver une moitié et mixer le reste avec la crème
  • Ajouter la noix de muscade et poivrer
  • Couper les reste de poulet en petits morceaux
  • Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
  • Les égoutter et les mélanger à la crème de chou-fleur
  • Ajouter le poulet et le chou-fleur restant
  • Verser dans un plat à gratin et passer au four, 20 minutes, à 180°

5 commentaires:

  1. Et comment je fais le tri là moi ? je déteste autant le poulet que j'adore le chou fleur ! tu es une coquine mais je prends ton beau plat pour les autres et je suis heureuse de l'ajouter à cuisinons de saison ! gros bisous sylviane !

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  2. Une recette simple et bien gouteuse. Parfaite pour faire manger du chou fleur aux enfants avec un tel mélange ;)

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  3. Un bon petit gratin, le chou fleur est tellement bon en gratin ! Gros bisous ma Viane, je pense bien à toi

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  4. bonne idée ce gratin, j'adore le chou fleur et ton melange est délicieux
    bisous ma Viane, je t’embrasse très fort

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  5. Bonne recette!
    Le chou-fleur est mon type de légume préféré. Je vais cuisiner ce plat pour ma famille.
    Merci bcp <3

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