Ingrédients pour 2 vagabonds (281 cal/portion) :
65 g de fenouil cru et épluché - 25 g de carotte -50 g de petits pois frais écossés - 25 g d'olives vertes dénoyautées - 15 g d'oignon nouveau - 100 g de semoule de blé complet - 10 cl de jus d'orange fraîchement pressé - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel - poivre - cumin - feuille de chêne rouge
Préparation :
- Éplucher la carotte et la couper en tagliatelle avec un économe
- Tailler le fenouil à la mandoline
- Éplucher et émincer les oignons nouveaux
- Couper les olives en rondelles
- Cuire la semoule selon les indications du paquet et la rafraîchir rapidement
- Préparer la sauce avec le jus d'orange, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le cumin
- Mélanger la semoule aux légumes
- Ajouter un peu de feuille de chêne et incorporer la sauce
Hum sympa ta salade elle me plait beaucoup
RépondreSupprimerBisous et belle soirée
Une salade bien croquante et fraîche !!
RépondreSupprimer