Je la propose à Claudine (Cuisine de Gut) pour cuisinons de saison...
Ingrédients :
100 g de fraises - 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1,5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à café de moutarde - sel - poivre
Préparation :
- Laver et équeuter les fraises
- Les déposer dans un petit ramequin et les passer au four, 15 minutes, à 150°
- Les laisser refroidir puis les mixer avec les autres éléments
ça c'est une super idée, en plus c'est girly et moi j'adore quand c'est comme ça. Je t'embrasse fort
RépondreSupprimerMille pardon de t'avoir délaissée mais c'est du à un petit enlèvement pour deux jours à l'occasion de mon anniversaire ! c'était une surprise alors je n'ai pas pu prévenir !
RépondreSupprimerCette petite vinaigrette est inattendue mais ce doit être vraiment sympa si les ingrédients sont bien choisis ! encore une belle idée pour cuisinons de saison grâce à toi ! merci viane ! gros bisous