Je la propose à Claudine (Cuisine de Gut) pour cuisinons de saison...
Ingrédients :
100 g de fraises - 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1,5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à café de moutarde - sel - poivre
Préparation :
- Laver et équeuter les fraises
- Les déposer dans un petit ramequin et les passer au four, 15 minutes, à 150°
- Les laisser refroidir puis les mixer avec les autres éléments
![CUISINONS DE SAISON en fin logo](https://cuisinedegout.files.wordpress.com/2016/08/cuisinons-de-saison-en-fin-logo.jpg?w=1000)
ça c'est une super idée, en plus c'est girly et moi j'adore quand c'est comme ça. Je t'embrasse fort
RépondreSupprimerMille pardon de t'avoir délaissée mais c'est du à un petit enlèvement pour deux jours à l'occasion de mon anniversaire ! c'était une surprise alors je n'ai pas pu prévenir !
RépondreSupprimerCette petite vinaigrette est inattendue mais ce doit être vraiment sympa si les ingrédients sont bien choisis ! encore une belle idée pour cuisinons de saison grâce à toi ! merci viane ! gros bisous