mardi 3 juillet 2018

Vinaigrette aux fraises

Pour utiliser un petit reste de fraises, je vous propose cette vinaigrette que j'ai découverte dans le livre "bar green salades" qui a plein de recettes sympas !!
Je la propose à Claudine (Cuisine de Gut) pour cuisinons de saison...
Ingrédients :
100 g de fraises - 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1,5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à café de moutarde - sel - poivre
Préparation :
  • Laver et équeuter les fraises
  • Les déposer dans un petit ramequin et les passer au four, 15 minutes, à 150°
  • Les laisser refroidir puis les mixer avec les autres éléments
CUISINONS DE SAISON en fin logo

2 commentaires:

  1. La tendresse en cuisine6 juillet 2018 à 06:49

    ça c'est une super idée, en plus c'est girly et moi j'adore quand c'est comme ça. Je t'embrasse fort

    RépondreSupprimer
  2. Mille pardon de t'avoir délaissée mais c'est du à un petit enlèvement pour deux jours à l'occasion de mon anniversaire ! c'était une surprise alors je n'ai pas pu prévenir !
    Cette petite vinaigrette est inattendue mais ce doit être vraiment sympa si les ingrédients sont bien choisis ! encore une belle idée pour cuisinons de saison grâce à toi ! merci viane ! gros bisous

    RépondreSupprimer