Ingrédients pour 2 vagabonds :
1 pâte à pizza - 20 cl de crème épaisse - 100 g de bacon en tranches fines - 1/2 bûche de chèvre - 2 cuillères à soupe de miel - poivre - fromage râpé - origan
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque couverte de papier cuisson
- Y étaler la crème puis garnir avec le bacon et le chèvre coupé en lamelles
- Glisser au four, 10 minutes à 230°
- Poivrer et verser le miel sur toute la surface
- Couvrir de fromage râpé et parsemer d'origan
- Remettre au four, 2 à 3 minutes, le temps que le fromage fonde
Mima mima c'est tout ce que j'aime
RépondreSupprimerBisous
La prochaine fois, je t'en garde une part... quoique.. il me faudra affronter mes petits-enfants, c'est pa gagné :))
SupprimerBisous
Alors les miennes je sais pourquoi elles l'aimeraient : Le fromage !! Il ne faut pas leur en promettre ! leur préférée : la 4 fromages !! Miam, elle me fait bien envie ta pizza ! gros bisous Viane
RépondreSupprimerC'est vrai que les enfants et le fromage, c'est une grande histoire...
SupprimerBisou
De délicieuses associations de saveurs ma Viane. Bisous et belle Fêtes de Pâques
RépondreSupprimerMerci ma Jackie et bious
SupprimerOh la la !!! Tes petits enfants ont raison!!!! Gros bisous ma Viane et Bon dimanche de Pâque!!!
RépondreSupprimerIls ont toujours de bonnes idées quand il s'agit de garnir les pizzas !!
SupprimerBisou ma Patty
j'imagine bien son succès ! le mélange sucré-salé, c'est fatal pour moi !!
RépondreSupprimerPour moi aussi, je n'y résiste pas !!
SupprimerBisou
Pizzaaaaaaaaaaaaaaaa
RépondreSupprimerJ'ai même pas besoin d'avoir faim pour en manger... Gros bisous ma Viane
Je t'enlève le bacon et à table !!!
SupprimerHumm! La bonne pizza ! Bisous
RépondreSupprimerLes enfants se sont régalés, mais moi aussi :)
RépondreSupprimerBisou