Avec un fruit ou un yaourt, le repas est terminé...
Ingrédients pour 3 vagabonds :
400 g de carottes - 2 poireaux - 1 oignon - 75 cl d'eau - 2 cubes de bouillon de porc fumé - poivre - persil
Préparation :
- Éplucher et émincer carottes et oignon
- Nettoyer et émincer les poireaux
- Les mettre dans une casserole avec l'eau
- Ajouter les cubes de bouillon dès l'ébullition
- Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes
- Poivrer et mixer
- Servir avec le persil lavé et ciselé
Eh oui ! vive la soupe ! surtout en début de saison comme ça fait de longs mois que l'on en a pas mangé on se régale ! c'est ce que j'aurais fait avec celle -ci ! Merci Sylviane ! gros bisous
RépondreSupprimerHum quelle belle soupe, c'est un délice
RépondreSupprimerBises et belle soirée