vendredi 12 octobre 2018

Daurade aux épices sur blé aux courgettes

C'est à l'occasion du salon des influenceurs culinaires que j'ai découvert ces sticks d’épices Maggi et depuis, je les utilise régulièrement.
Ils sont très pratiques et rehaussent rapidement le goût d'un plat...

Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 filets de daurade - 100 g de blé - 2 courgettes - 1 oignon - poivre - huile d'olive - 1 stick de "mélanges parfait italien Maggi" - 50 cl de bouillon de volaille 

Préparation :
  • Éplucher et émincer l'oignon
  • Laver les courgettes et les tailler en brunoise
  • Chauffer un peu d'huile dans une casserole et y dorer légèrement l'oignon
  • Ajouter les courgettes et laisser mijoter 5 minutes
  • Ajouter le blé et la moitié du stick d'épices
  • Bien mélanger et mouiller avec le bouillon de volaille
  • Poivrer et laisser cuire doucement une dizaine de minutes
  • Pendant ce temps, déposer les filets de poisson sur une plaque couverte de papier cuisson
  • Saupoudrer du reste d'épices
  • arroser d'un léger d'un filet d'huile d'olive
  • Cuire au four, 10 minutes à 200°
  • Servir sur le blé aux courgettes

1 commentaire:

  1. Oh j'adore ton assiette, j'utilise aussi souvent ces sticks c'est bien parfumé je trouve
    Bises

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