J'y ai ajouté le chou-fleur pour un plat plus copieux et j'ai réalisé les marinades avec ce que j'avais dans mon placard...
Ingrédients pour 2 vagabonds :
1 petit chou-fleur - 200 g de champignons de Paris
Pour la marinade du chou-fleur :
4 cuillères à soupe d'huile de sésame - 4 cuillères à soupe de sauce à la prune - 3 cuillères à soupe de sauce soja - 3 cuillère à soupe de sauce huître
Pour la marinade des champignons :
2 cuillères à soupe d'huile de sésame - 1 cuillère à soupe de sauce à la prune - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 cuillère à soupe de sauce huître
Préparation :
- Nettoyer le chou fleur et détacher les fleurettes
- Les recouper si nécessaire pour qu'elles ne soient pas trop grosses
- Mettre dans un sac congélation avec tous les éléments de la marinade
- Réserver au frais pendant une heure
- Nettoyer les champignons
- Les mettre dans un sac congélation avec tous les éléments de la marinade
- Réserver une heure au frais
- Garnir un palt à four de papier cuisson
- Y verser le chou-fleur, sans mettre toute la marinade
- Cuire au four à 200°
- Au bout de 15 minutes, ajouter les champignons et laisser cuire encore 15minutes
Hum cela doit être un délice, une belle idée
RépondreSupprimerBelle journée
Bises
On se régale chez toi ma chère Viane. Gros bisous
RépondreSupprimer