Leur sacrifice n'a pas été vain, nous nous sommes régalés....
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Ingrédients pour 6 vagabonds :
1 pâte brisée - 2 tranches de saumon fumé - 1 belle courgette - 1 oignon - 250 g de champignons de Paris - 4 œufs - 20 cl de crème fraîche - sel - poivre - fromage râpé - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon
- Laver la courgette
- L'éplucher en laissant une raie de peau sur 2 et l'émincer
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir oignon et courgette
- Laisser cuire 10 minutes
- Nettoyer et émincer les champignons
- Les ajouter dans la poêle , saler, poivrer et laisser encore 5 bonnes minutes
- Bien égoutter
- Couper le saumon en lanières
- Étaler la pâte à tarte et en foncer un moule (ou comme moi, un moule rectangulaire et 2 moules individuels)
- Déposer le saumon fumé au fond, puis le mélange courgette, oignon, champignons
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, du sel et du poivre
- Verser sur les légumes saupoudrer de fromage râpé et cuire au four, 30 minutes à 180°
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