Surtout que j'ai quand même goûté la sauce pour vérifier l'assaisonnement, une vraie torture !!!!!
Ingrédients pour 4 vagabonds :
600 g de filet mignon de porc - 3 belles pommes de terre - 2 pommes granny smith -1 oignon - 2 gousses d'ail - 20 cl de lait de coco - 3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge - 2 cuillères à soupe d'amandes émondées - 40 cl d'eau - huile de colza
Préparation :
- Éplucher et hacher l'ail et l'oignon
- Éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés
- Dégraisser la viande et la tailler également en gros cubes
- Chauffer l’huile dans une sauteuse et y dorer la viande
- Ajouter l'ail, l'oignon et la pâte de curry
- Bien mélanger
- Ajouter le lait de coco et l'eau
- Couvrir et laisser cuire à petit feu pendant une heure
- Ajouter les pommes épluchées et taillées en dés ainsi que les amandes émondées
- Cuire encore 20 minutes
Je crois ma viane que tout comme moi tu as des petits soucis de santé... moi non plus je ne pourrais pas en manger en ce moment et pourtant qu'est ce que je me régalerais ! J'aime de plus en plus la cuisine indienne ! je suis ravie de pouvoir l'ajouter sur cuisinons de saison ! gros bisous et rétablis toi bien ! bonne année encore une fois aussi
RépondreSupprimerHum moi je peux y gouter alors merci pour la recette
RépondreSupprimerBises et belle soirée
Je comprends ta torture, rien de tel qu'un bon curry !
RépondreSupprimerGreat share, thanks for posting
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