jeudi 10 janvier 2019

Curry de porc aux 2 pommes

Un plat qui m'est interdit en ce moment, mais je peux vous dire qu'il m'a fallu être héroïque pour résister.
Surtout que j'ai quand même goûté la sauce pour vérifier l'assaisonnement, une vraie torture !!!!!
Ingrédients pour 4 vagabonds :
600 g de filet mignon de porc - 3 belles pommes de terre - 2 pommes granny smith -1 oignon - 2 gousses d'ail - 20 cl de lait de coco - 3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge - 2 cuillères à soupe d'amandes émondées - 40 cl d'eau - huile de colza

Préparation :
  • Éplucher et hacher l'ail et l'oignon 
  • Éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés
  • Dégraisser la viande et la tailler également en gros cubes
  • Chauffer l’huile dans une sauteuse et y dorer la viande
  • Ajouter l'ail, l'oignon et la pâte de curry
  • Bien mélanger
  • Ajouter le lait de coco et l'eau 
  • Couvrir et laisser cuire à petit feu pendant une heure
  • Ajouter les pommes épluchées et taillées en dés ainsi que les amandes émondées
  • Cuire encore 20 minutes

4 commentaires:

  1. Je crois ma viane que tout comme moi tu as des petits soucis de santé... moi non plus je ne pourrais pas en manger en ce moment et pourtant qu'est ce que je me régalerais ! J'aime de plus en plus la cuisine indienne ! je suis ravie de pouvoir l'ajouter sur cuisinons de saison ! gros bisous et rétablis toi bien ! bonne année encore une fois aussi

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  2. Hum moi je peux y gouter alors merci pour la recette
    Bises et belle soirée

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  3. Je comprends ta torture, rien de tel qu'un bon curry !

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