Ingrédients pour 3 vagabonds :
150 g de lentilles - 200 g de filet de haddock - 1 botte de radis - 1 pamplemousse - une vingtaine de noix de Pécan - 2 oignons nouveaux - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 5 cuillères à soupe d'huile d’olive - sel - poivre - lait
Préparation :
- Pocher le haddock pendant 10 minutes dans une casserole contenant 2/3 d'eau et 1/3 de lait
- Le rincer et l'effilocher à la fourchette
- Cuire les lentilles dans 3 fois leur volume d'eau pendant 20 minutes en salant 5 minutes avant la fin de la cuisson
- Éplucher et émincer les oignons
- Laver les radis et les tailler en bâtonnets
- Dans un saladier, préparer la sauce avec moutarde, sel, poivre, vinaigre et huile
- Ajouter les lentilles, les oignons et les radis
- Bien mélanger
- Lever les suprêmes de pamplemousse et les couper en 2 ou 3
- Les incorporer doucement à la salade ainsi que le haddock
- Terminer avec les noix de Pécan cassées en 2
Quelle belle salade, c'est original ce mélange de saveurs
RépondreSupprimerBisous et bon mercredi
une belle salade, belle association de saveurs et moi aussi je préfère le haddock blanc sans colorant. bonne journée
RépondreSupprimerUne recette bien gourmande et originale !!
RépondreSupprimerAaaaaaaaahhh une salade de lentilles, ça me dit quelque chose !! Elle est superbe. Bisous ma Viane
RépondreSupprimerUne bonne salade de lentilles, j'adore ! Bisous
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