Ingrédients pour 4 vagabonds :
4 pains à panini - 8 très fines tranches de jambon de Parme - 250 g de mozzarella di buffala - 100 g de tomates confites - 16 petites olivettes noires, dénoyautées - poivre - origan - huile de truffe
Préparation :
- Couper la mozzarella en 12 tranches
- Recouper les tomates confites
- Hacher très grossièrement les olivettes
- Ouvrir en 2 les pains à panini
- Humidifier l'intérieur, au pinceau, avec un peu d'huile de truffe
- Déposer sur chaque panini 2 tranches de jambon de Parme puis 3 lamelles de mozzarella
- Poivrer
- Terminer avec les tomates confites, les olivettes et l'origan
- Refermer les panini
- Cuire 3 minutes dans un grill refermable, en appuyant bien pour aplatir les panini
Ouh la la, ce fromage qui dégouline du panini, ça me parle... Bisous
RépondreSupprimerComme j'aime les panini!!!!! Pour moi sans jambon mais je prends tout le reste jajaj Gros bisous ma Viane!
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