Mais je dois dire que celui-ci, avec le mariage du coleslaw et du tandoori, nous a bien fait voyager....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
6 grandes tranches de pain de mie aux céréales - 2 très grosses cuillères à soupe de coleslaw - 1 belle escalope de poulet - 1/2 yaourt grec - le jus d'un citron - 1 gousse d'ail - 2 cm de racine de gingembre - 1 cuillère à soupe de poudre à tandoori - sel - poivre
Préparation :
- 12 h avant, couper l’escalope de volaille en 2 et la mettre dans un sac congélation avec le yaourt, le gingembre râpé, l'ail épluché et haché, le jus de citron, la poudre à tandoori, un peu de sel et du poivre
- Bien masser la viande et réserver au frais
- Déposer ensuite dans un plat à four et cuire 20 minutes, en position grill et à température maximale en retournant à mi-cuisson
- Couper la viande en lamelles
- Toaster le pain
- Déposer la moitié du coleslaw sur la 1ère tranche de chaque sandwich
- Couvrir d'une autre tranche
- Déposer les lamelles de poulet
- Fermer avec le dernier toast
- Appuyer un peu et couper en 2
il est beau ton sandwich
RépondreSupprimerbisous
Oh oui Patty est notre reine des sandwichs, mais toi tu me fais aussi envie avec le tien il doit être délicieux.
RépondreSupprimerAujourd'hui une de tes recettes sur mon blog
Bisous et bon vendredi
Des sandwiches très sympa et bien gourmands !
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