C'est certain, on fait la différence et c'est moins bon, mais les édulcorants n'ont pas le même goût que le sucre non plus et beaucoup en consomment quand même....
Ingrédients pour 1 bol :
4 feuilles de gélatine - 30 cl de bouillon de légumes (maison, c'est bien meilleur) - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 jaune d’œuf - sel - poivre - 1 cuillère à soupe de jus de citron ou de vinaigre de vin
Préparation :
- Ramollir la gélatine dans un bol d'eau
- La dissoudre dans le bouillon de légumes chaud
- Réserver au frais pendant une heure
- Mélanger la moutarde avec le jaune d’œuf, le vinaigre, le sel et le poivre
- Mixer la gelée et l'incorporer au mélange en montant au battuer
Oh merci c'est parfait tu penses à notre ligne..
RépondreSupprimerBises et bon mercredi
Je m'étais dit que je la testerais et puis j'oublie ! Tu la trouve moins bonne tout de même que la vraie ! Bah c'est comme tout ce qui est bon rien à faire c'est riche ! Merci viane ! bisous
RépondreSupprimer