mercredi 25 mars 2015

Carottes râpées aux deux fromages

                                                                      
Ingrédients pour 6 vagabonds :
400 g de carottes - 100 g de mimolette vieille - 200 g de féta (pas en bocal) - 25 g de raisins secs
    Pour la sauce :
1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de miel - 2 oranges - sel - poivre


Préparation 
  • Faire tremper les raisins secs dans du thé chaud pendant 15 à 20 minutes
  • Eplucher et râper les carottes
  • Râper la mimolette avec la même râpe
  • Couper la féta en petits dés
  • Égoutter les raisins
  • Presser les oranges
  • Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients avec le jus des oranges
  • Ajouter les carottes, la mimolette, la féta et les raisins
  • Bien mélanger


Salade, Carottes, Mimolette, Féta, Oranges

2 commentaires: