Ingrédients pour 3 vagabonds (503 cal/portion) :
150 g de quinoa - 300 g de saumon frais - 400 g de courgette - 100 g de crème épaisse à 7% - 2 œufs - 1 échalote - 2 cuillères à soupe d'huile de colza - 2 cuillères à soupe de vin de riz - 2 cuillères à soupe de sauce soja - poivre
Préparation :
- Cuire le quinoa une quinzaine de minutes à l'eau bouillante salée
- Égoutter et réserver
- Laver les courgettes et les couper en dés
- Éplucher et émincer l'échalote
- Couper le saumon en cubes
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l’échalote et le saumon
- Ajouter les courgettes, le vin de riz et la sauce soja
- Laisser mijoter doucement pendant une quinzaine de minutes
- Mélanger dans un saladier avec le quinoa
- Battre les œufs avec la crème
- Poivrer
- Incorporer dans le saladier
- Beurrer légèrement un plat à gratin
- Y verser la préparation et cuire 15 minutes à 180°
Voilà un très beau gratin mais ça sera sens saumon pour moi
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Miam, moi ce sera avec TOUT, j'adore ton gratin. Merci ma Viane et gros bisous
RépondreSupprimerTesté et approuvé !
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