Ces filets de poisson hauts en couleur et en goût, mais diététiques, prouvent qu'on peut concilier saveur et légèreté !!
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Ingrédients pour 2 vagabonds :
1 pavé de marlin - 1 poivron jaune - 1 poivron rouge - 50 g de chorizo doux - herbes de Provence - sel - poivre - 20 g de beurre Bordier au piment d'Espelette
Préparation :
- Éplucher les poivrons à l'aide d'un économe et enlever graines et pédoncules
- Mes couper en lamelle puis les cuire à la vapeur une dizaine de de minutes
- Enlever la peau du chorizo et le couper en fines rondelles
- Couper le pavé de marlin en 2 dans le sens de la longueur
- Former 2 grandes papillotes avec du papier d'aluminium
- Déposer les lamelles de poivrons au fond
- Saupoudrer d'herbes de Provence, saler et poivrer
- Poser dessus le beurre coupé en lamelle puis le poisson
- Terminer avec les rondelles de chorizo
- Bien refermer les papillotes et cuire au four, 20 minutes à 200°
- Proposer avec un peu de riz blanc ou des tagliatelles fraîches
Papillote, Poisson, Marlin, Poivron, Chorizo
quel délice ma Viane....c'est light et bon
RépondreSupprimerComme quoi, avec un epu d'effort, je peux faire léger :)) Bisou
SupprimerCa pour avoir fait des excès j'ai fait des excès ! je me suis carrément pris 2 kg et je n'arrive pas à les perdre ! grr ! il faudrait que je passe par la papillotte de poisson ! Très beau plat ma chère Sylviane ! gros bisous
RépondreSupprimerMerci Claudine !! C'est vrai qu'on met moins de temps à les prendre qu'à les perdre :)) Hélas !! Bisou
SupprimerJe peux te dire tout de suite Viane que les poissons cuit ainsi en papillote, j'adore, un mode de cuisson qui me plait !
RépondreSupprimerIl est beau ce poisson, tu me fais saliver, rien quand le regardant.
Il n'y a pas photo, tu as bien relevé ce défi, c'est top.
Bizz, passes une bonne soirée.
Je n'y pense pas souvent, à tort !! C'était délicieux !! Bisous Séb !
SupprimerHumm j'adore les papilotte celle ci me plait énormément
RépondreSupprimerBonne soirée
Bises
Elle était top !! Bises
SupprimerLe genre de papillote dont on se régalerait à la maison. Bisous
RépondreSupprimerElle nous a mis un peu de soleil dans l'assiette... çà fait du bien ! Bisou
SupprimerHummm, j'adore le poisson en papillotes. Je ne connais pas le marlin mais préparé ainsi, le poisson doit être très bon ;)
RépondreSupprimerC'était la première fois que je cuisinais du marlin, c'est super bon...et sans arrêtes !!
SupprimerOh je craque tout ce que j'aime, cela doit être extra
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette
Bises
Quand je t'ai dit qu'on s'était donné le mot avec nos papillotes de poisson au poivron :))
SupprimerMerci pour cette magnifique recette : c'est le soleil dans la maison, un peu de chaleur en plein mois de janvier !
RépondreSupprimerAvec le froid qui arrive, çà ne fait pas de mal !!
Supprimerc'est une très jolie recette!
RépondreSupprimerMerci ! çà me fait plaisir !!
SupprimerCe terre/mer en papillote est superbe. Et ce doit être terriblement bon. Merci pour cette belle recette.
RépondreSupprimerA bientot.
Bises
Nathalie
Et c'est un super poisson que j'ai découvert à cette occasion !! Bisou
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