samedi 9 juillet 2016

Salade de blé au poulet, pois gourmands et tomates cerises

Enfin, l'été et ses salades !!!!! on n'y croyait plus......
Ingrédients pour 3 vagabonds :
3 pilons de poulets déjà cuits - 200 g de pois gourmands - 200 g de tomates cerises, jaunes et rouges - 200 g de blé - 3 branches de menthe fraîches - 70 g d'amandes émondées, grossièrement hachées - 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel 

Préparation 
  • Décortiquer les pilons popur récuperer toute la chair
  • Laver et ébouter les pois gourmands
  • Les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée
  • Égoutter, rafraîchir et réserver
  • Cuir le blé 15 minutes à l'au bouillante salée
  • Égoutter, rafraîchir et réserver
  • Rincer les tomates et les couper en 2
  • Laver, effeuiller et ciseler la menthe
  • Mélanger le tout, ajouter les amandes et arroser avec le vinaigre et l'huile d'olive

1 commentaire:

  1. Hum tout ce que j'aime dans cette belle salade, et oui enfin le soleil est là
    Bises

    RépondreSupprimer