Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 filets de bar - 100 g de tomates confites - 50 g de petites olives noires dénoyautées - 1 cuillère à café de câpres - 1 gousse d'ail - un citron - poivre
Préparation :
- Éplucher l'ail
- Laver le citron et prélever le zeste
- Hacher grossièrement l'ail, les tomates, les olives et les câpres
- Les mélanger au zeste de citron
- Poivrer
- Couper le citron en rondelles et les placer dans un plat à four
- Y déposer les filets de bar et les couvrir avec le hachis
- Cuire au four,15 minutes, à 200°
Excellent tout ça ! que ce soit le choix du poisson ou de tout ce qui l'accompagne ! merci Viane, tu as du te régaler ! gros bisous
RépondreSupprimerUn petit voyage dans le sud pour les papilles. J'adore. Bisous
RépondreSupprimerMiam, ce devait être un régal, la tomate en cuisant donne beaucoup d'umami et ça se voit même en photo ! Bisous ma Viane
RépondreSupprimer