jeudi 4 avril 2019

Filets de bar à la Méditerranéenne

Avec ces jolis rayons de soleil qui nous avaient fait croire à l'installation des beaux jours, j'ai eu envie de savoureux filets de poisson, merveilleusement parfumés....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 filets de bar - 100 g de tomates confites - 50 g de petites olives noires dénoyautées - 1 cuillère à café de câpres - 1 gousse d'ail - un citron - poivre

Préparation :
  • Éplucher l'ail
  • Laver le citron et prélever le zeste
  • Hacher grossièrement l'ail, les tomates, les olives et les câpres
  • Les mélanger au zeste de citron
  • Poivrer
  • Couper le citron en rondelles et les placer dans un plat à four
  • Y déposer les filets de bar et les couvrir avec le hachis
  • Cuire au four,15 minutes, à 200°

2 commentaires:

  1. Excellent tout ça ! que ce soit le choix du poisson ou de tout ce qui l'accompagne ! merci Viane, tu as du te régaler ! gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. Un petit voyage dans le sud pour les papilles. J'adore. Bisous

    RépondreSupprimer