mercredi 9 avril 2014

Quiche aux asperges et aux deux saumons

Ingrédients pour 6 vagabonds :
300 g de pâte brisée - 6 asperges surgelées "Picard" - 200 g de saumon frais - 3 tranches de saumon fumé - 300 g de "fromage fouetté Mère Loïk" - 2 litres de court-bouillon Maggi - poivre - 1 cuillère à soupe de semoule de blé fine

Préparation 
  • Faire bouillir le court bouillon
  • Mettre le saumon frais dans le court bouillon et placer les asperges au-dessus, dans un panier vapeur
  • Cuire le tout 7 minutes
  • Défaire le saumon à la fourchette
  • Couper les asperges en tronçons de 2 cm
  • Détailler le saumon fumé en lanières
  • Étaler la pâte à tarte et en foncer un moule
  • Saupoudrer le fond de semoule de blé
  • Répartir les 2 saumons et les asperges
  • Dans un saladier, battre les œufs avec le fromage fouetté
  • Poivrer
  • Verser sur la tarte
  • Cuire 30 minutes à 180°



Quiche, Asperge, Saumon

2 commentaires:

  1. Ouhh, c'est gourmand cette tarte, vive les asperges!

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  2. Une belle quiche et qui m'a l'air absolument délicieuse. belle soirée.

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