vendredi 20 juin 2014

Salade poulet, pastèque, féta

Ingrédients pour 4 vagabonds :
1/4 de pastèque - 200 g de fêta - 300 g de filets de poulet - sel - poivre - 2 cuillères à café de 4 épices - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - huile d'olive - vinaigre balsamique - 1/4 de bouquet de menthe 

Préparation 
  • Couper le poulet en cube et le cuire 10 minutes à la poêle, avec sel et poivre
  • Puis ajouter le 4 épices et le sucre et laisser caraméliser
  • Pendant ce temps, enlever la peau et les graines de la pastèque et la couper en dés
  • Couper également la féta en dés
  • Laver et ciseler la menthe
  • Dans un saladier, mélanger pastèque, poulet et féta avec un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre balsamique et la menthe
  • Réserver au frais au moins une heure


Salade, Poulet, Pastèque, Féta

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire