500 g d'encornets (anneaux ou tentacules) - 6 gousses d'ail - 1 botte de persil plat - 6 biscottes - sel - poivre - beurre
Préparation :
- Rincer les encornets et les hacher grossièrement au couteau
- Éplucher et hacher l'ail
- Laver et ciseler le persil
- Émietter les biscotte
- Mélanger le tout dans un saladier, avec sel et poivre
- Faire chauffer une bonne quantité de beurre à la poêle et y faire revenir le tout à feu vif pendant 5 à 10 minutes
Encornets, Persillade
Une recette savoureuse qui me donne l'eau à la bouche!!
RépondreSupprimerBis
Merci!! En plus, c'est simple, rapide et bon marché, mais on pense rarement aux encornets.... Bises
RépondreSupprimerUne très bonne recette, facile et délicieuse à la plancha . Je la recommande vivement :)
RépondreSupprimerTout à fait d'accord, je vais devoir investir dans une plancha , à moins que mon Chouchou soit à court d'idée pour mon anniversaire.....
RépondreSupprimerComment ai-je pu passer à côté de cette recette ? Tout ce que j'aime !!!!
RépondreSupprimerC'est vrai çà, comment as tu fais pour la rater ?? :)
SupprimerBisous
moi aussi j'ai passé à côté ....j'adore tes encornets, je vais revenir hi hi ...bonne soirée
RépondreSupprimerOh ! la ! la! Elle commence à dater cette recette, mais on trouve toujours des encornets, donc, il n'y a pas prescription.... Bisous Cata
SupprimerTa recette a l'air bon pour la santé.
RépondreSupprimerToute nouvelle sur ton blog,je" l'épluche" afin de le découvrir.
RépondreSupprimerTa recette m'intrigue car les encornets rendent de l'eau lors de la cuisson,et les biscottes doivent absorber cette dernière??? Peux-tu,STP, m'en dire plus.
Merci pour le retour ,et bisous de ma Côte d'Azur. Chris 06
ils sont saisis à feu vif ce qui ne leur laisse pas le temps de rendre d'eau et on garde un coté croustillant :)
SupprimerMerci pour cette exploration de mon blog et bisous