jeudi 19 juin 2014

Encornets en persillade

Ingrédients pour 4 vagabonds :
500 g d'encornets (anneaux ou tentacules) - 6 gousses d'ail - 1 botte de persil plat - 6 biscottes - sel - poivre - beurre

Préparation 
  • Rincer les encornets et les hacher grossièrement au couteau
  • Éplucher et hacher l'ail
  • Laver et ciseler le persil
  • Émietter les biscotte
  • Mélanger le tout dans un saladier, avec sel et poivre
  • Faire chauffer une bonne quantité de beurre à la poêle et y faire revenir le tout à feu vif pendant 5 à 10 minutes



Encornets, Persillade

11 commentaires:

  1. Une recette savoureuse qui me donne l'eau à la bouche!!
    Bis

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  2. Merci!! En plus, c'est simple, rapide et bon marché, mais on pense rarement aux encornets.... Bises

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  3. Une très bonne recette, facile et délicieuse à la plancha . Je la recommande vivement :)

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  4. Tout à fait d'accord, je vais devoir investir dans une plancha , à moins que mon Chouchou soit à court d'idée pour mon anniversaire.....

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  5. Comment ai-je pu passer à côté de cette recette ? Tout ce que j'aime !!!!

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    1. C'est vrai çà, comment as tu fais pour la rater ?? :)
      Bisous

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  6. moi aussi j'ai passé à côté ....j'adore tes encornets, je vais revenir hi hi ...bonne soirée

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    1. Oh ! la ! la! Elle commence à dater cette recette, mais on trouve toujours des encornets, donc, il n'y a pas prescription.... Bisous Cata

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  7. Ta recette a l'air bon pour la santé.

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  8. Toute nouvelle sur ton blog,je" l'épluche" afin de le découvrir.
    Ta recette m'intrigue car les encornets rendent de l'eau lors de la cuisson,et les biscottes doivent absorber cette dernière??? Peux-tu,STP, m'en dire plus.
    Merci pour le retour ,et bisous de ma Côte d'Azur. Chris 06

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    1. ils sont saisis à feu vif ce qui ne leur laisse pas le temps de rendre d'eau et on garde un coté croustillant :)
      Merci pour cette exploration de mon blog et bisous

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