Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 poivrons jaunes - 2 escalopes de poulet - 1 crottin de Chavignol - épice "5 parfums" - poivre
Préparation :
- Eplucher les poivrons à l'économe
- Les couper en 2 et enlever les graines
- Applatir les escalopes et les couper dans la largeur
- Couper les crottins en 4 rondelles
- Dans un plat à gratin, poser 2 moitiés de poivron
- Sur chaque moitié, poser un morceau de poulet, poivrer et saupoudrer de "5 parfums"
- Poser 2 rondelles de chèvre, puis les derniers morceaux de poulet
- Remettre du poivre et du "5 parfums" et recouvrir des dernières moitiés de poivron
- Passer au four, à 250°, pendant 30 minutes
- Servir avec un riz sauvage aux oignons
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Chablis ou un Vacqueyras
chèvre, poulet, poivron
Comme dirait l'autre : c'est moi qui l'ait fait !
RépondreSupprimer