2 œufs entiers + 2 jaunes - 25cl de lait - 25cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de maïzena - 1 oignon - 450g de julienne de légumes "Picard" - 1 petite boîte de maïs - sel - poivre - noix de muscade - 80g de comté - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et émincer finement l'oignon
- Le faire revenir doucement dans une poêle avec l'huile d'olive. Il ne doit pas colorer
- Quand il est transparent, ajouter les légumes en julienne
- Laisser cuire pendant 5 minutes
- Battre ensemble les œufs entier, les jaunes, la crème et le sel
- Ajouter la maïzena et la noix de muscade râpée
- Saler et poivrer
- Déposer le mélange "oignon-légumes" dans un plat à gratin
- Verser dessus la préparation à clafouti, puis le maïs
- Couvrir de fines lamelles de comté
- Enfourner à 240° pour une trentaine de minutes
- Servir en accompagnement d'une viande ou en entrée avec une salade
Clafouti, Légumes, Maïs
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