Je la remercie pour cette jolie découverte, ultra croquante et fraîche, à laquelle je n'aurais pas pensé....
Ingrédients pour 6 vagabonds :
1 petite betterave chioggia crue - 1 petite betterave jaune crue - 1 petit chou rave - 1 pomme granny smith - le jus d'un citron vert - le jus de 2 clémentines - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe d'huile de noisette - sel - poivre - 1 gousse d'ail - 3 branches de persil plat
Préparation :
- Éplucher et hacher l'ail
- Laver et ciseler le persil
- Dans un bol, mélanger sel, poivre , jus de citron et de clémentines
- Ajouter l'huile puis l'ail et le persil
- Réserver
- Éplucher les betterave et le chou rave
- Laver la pomme
- Émincer le tout à la mandoline
- Déposer dans les assiettes et arroser avec la sauce
Humm voilà une belle idée
RépondreSupprimerBonne journée bisous La cuisine de poupoule
Quelle belle assiette, et tout en légèreté après les fêtes, j'adore ! J'en profite pour te souhaiter une très belle année !
RépondreSupprimer