samedi 17 novembre 2018

Soupe chou-fleur, haricots verts, carottes

Cette soupe est parfaite pour changer un peu des soupes mixées.
Le bouillon au porc fumé apporte un goût très agréable...
Ingrédients pour 2 vagabonds :
200 g de chou-fleur - 200 g de haricots verts - 200 g de carottes - 1 oignon - 75 cl d'eau - 3 cubes de bouillon de porc fumé - poivre

Préparation :
  • Laver, équeuter les haricots verts et les couper en 2 
  • Éplucher les carottes et les tailler en bâtonnets
  • Nettoyer le chou-fleur et détacher les fleurettes
  • Éplucher et émincer l'oignon
  • Mettre le tout dans un faitout avec l'eau et les bouillons cube
  • Laisser cuire 20 minutes à couvert
  • Poivrer

4 commentaires:

  1. Elle me plaît bien ta soupe
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Sylviane, je suis ravie de t'avoir rencontrée la semaine dernière !! Quant à ta petite soupe, elle me plaît, et j'essaierai bien ces cubes de bouillon de porc fumé, jamais goûté !! Bises

    RépondreSupprimer
  3. Hum en voici une belle soupe pour nous réchauffer..bisous
    Bon week end

    RépondreSupprimer
  4. Voilà une soupe comme je les aime aussi ! même si j'adore les veloutés, avoir une bonne soupe bien généreuse en bons légumes je suis toujours partante ! Merci Viane ! gros bisous

    RépondreSupprimer