C'est plutôt bon signe non ?
Ingrédients pour 5 vagabonds :
450 g de penne rice - 1 oignon moyen - 1 gousse d'ail - 60 g de roquefort - 60 g de parmesan de 22 mois - 60 g de vieux Leicester - 70 cl de bouillon de volaille - 30 cl de sauce tomate au basilic - 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate - 10 cl de crème épaisse - poivre - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et hacher ail et oignon
- Chauffer l'huile d’olive dans une grande sauteuse et y faire suer le hachis d'ail et d'oignon
- Ajouter les pâtes, la sauce tomate et le bouillon
- Couvrir et laisser cuire à feu doux, à couvert, pendant une quinzaine de minutes, en remuant régulièrement
- Émietter le roquefort à la fourchette et couper les autres fromages en fines lamelles
- Les ajouter aux pâtes avec le concentré de tomate et la crème
- Poivrer et laisser encore 5 bonnes minutes
Moi je vois l'assiette et je t'admire, non de l'avoir réalisée, ça je sais que tu sais faire, mais d'y avoir résisté ! Tu es mon héroïne ! Quelle plat magnifique ! Gros bisous ma belle
RépondreSupprimerAh oui c'est bon signe, tu es vraiment généreuse, je pense que je n'aurai pas pu résister comme toi..Bravo
RépondreSupprimerBon dimanche
Alors là chapeau moi j'aurais pas résisté à une telle gourmandise
RépondreSupprimerBon dimanche bisous
Je n'aurais pas eu ta volonté, c'est certain. Bisous Chris 06
RépondreSupprimerHéroïque comme tu dis, surtout avec tous ces bons fromages !! Bises
RépondreSupprimerEjh bien moi s'il t'en reste j'en veux bien une assiette ! ne pas goûter à ce plat non je n'aurais pas pu j'aime trop le fromage ! merci Viane ! bisous
RépondreSupprimerJ'adore les one pot pasta et le fromage ! Autant dire que j'aurai fait comme tes enfants.
RépondreSupprimerMerci pour cette version ultra gourmand de one pot pasta.