Et avec ses belles couleurs, cette salade se mange forcément avec plaisir....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
400 g de crevettes roses - 200 g de pommes de terre - 150 g de salicornes - 150 g de tomates cerises - 100 g de champignons - 1 échalote - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - poivre
Préparation :
- Cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau bouillante salée
- Les rafraîchir, les éplucher et les couper en dés
- Rincer les tomates cerises et les couper en 2
- Nettoyer et émincer les champignons
- Rincer et sécher les salicornes
- Éplucher et émincer l'échalote
- Décortiquer les crevettes et les couper en 2
- Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant la moutarde avec le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile
- Ajouter tous les ingrédients préparés en amont
- Mélanger et servir à température ambiante
je n'ai encore jamais mangé de salicorne ! j'aurais bien aimé avant d'en acheter pour voir si j'aimerais. Ton plat servi avec ces bonnes crevettes aurait pu m'aider à le savoir ! bravo et meri Viane
RépondreSupprimerMoi non plus, pas encore goûté de salicorne, mais tu titilles ma curiosité, ta salade doit être délicieuse
RépondreSupprimerBises et belle soirée
Une belle salade comme je les aimes
RépondreSupprimerBonne soirée
bises
J ai préparé cette recette satisfaite je l ai trouvé très bonne a refaire
RépondreSupprimerMerci d'avoir testé et très contente que vous ayez aimé !!
Supprimer