Avec un saumon au barbecue, mes convives ont adoré !!
On met le plus souvent du thym ou du romarin mais comme j'avais de l'estragon sous la main et que j'adore çà....
Ingrédients pour 6 vagabonds :
6 belles pommes de terre bio (on mange la peau) - estragon frais - sel - poivre - huile d'olive - beurre
Préparation :
- Bien laver les pommes de terre
- Les tailler en très fines rondelles en laissant un peu d'épaisseur à la base
- Glisser des petits morceaux d'estragon une rondelle sur deux
- Saler, poivrer et arroser d'un filet d'olive
- Déposer une belle lamelle de beurre sur chaque pomme de terre
- Cuire au four à 180° pendant une heure
Hum extra cela doit être divin
RépondreSupprimerBises et belle journée
excellentes ces pommes de terre, bonne journée
RépondreSupprimerAh oui, ça c'est trop bon !! Bises
RépondreSupprimerCoucou ma Viane, tu sais mon truc pour pas aller au bout des pommes de terre quand je les coupe est de mettre de chaque côté une baguette chinoise, de celles qu'on jette en bois, ainsi sans me prendre la tête je coupe et la baguette arrête le couteau au bon moment. Gros bisous ma belle
RépondreSupprimer