Cette recette est dédiée à Claudine (Cuisine de Gut) et à cuisinons de saison....
Ingrédients pour 3 vagabonds :
200 g de farfalles - 1 kg de fèves - 1 poivron rouge - 200 g de chair à saucisse - sel - poivre - 1 cube de bouillon de volaille
Préparation :
- Écosser les fèves et les plonger 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante, agrémentée du bouillon cube
- Égoutter en réservant le bouillon et enlever la petite peau
- Réserver
- Laver et épépiner le poivron puis le couper en fines lanières
- Faire chauffer une poêle et y faire revenir la chair à saucisse et le poivron à feu pas trop fort pendant une quinzaine de minutes
- Saler et poivretr
- Pendant ce temps, cuire les farfalles dans de l'eau bouillante agrémentée du bouillon cube
- Égoutter et ajouter dans la poêle
- Bien mélanger et après 5 minutes, ajouter délicatement les fèves juste le temps de les réchauffer
Bon eh bien il va falloir que je t'invite Viane ! perso j'ai horreur de les éplucher du coup je les achète congelées ! le seule problème c'est que celles que j'aime il me faut faire 50 kms pour en avoir.. je n'en ai plus et elles me manquent ! c'est un excellent plat de pâtes que tu nous présentes viane ! ravie de pouvoir le mettre sur cuisinons de saison ! gros bisous
RépondreSupprimerHum moi aussi j'adore les fèves, moi je les achète congelées, c'est beaucoup plus pratique..Ta salade me plait beaucoup
RépondreSupprimerBises et bon mercredi
Une délicieuse assiette de pâte que tuas vraiment su sublimer ma Vaine. Gros bisous
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