Ingrédients pour 5 vagabonds :
5 grandes tortillas - 500 g de filet de poulet - 180 g de cheddar râpé - 2 avocats - 1 oignon rouge - 1 citron jaune - 1 citron vert - sel - poivre - 2 cuillères à café de piments concassés
Préparation :
- Couper le filet de poulet en 2 ou 3 morceaux et le faire mariner au moins 2 heures dans un sac à congélation avec le jus et le zeste des citrons, le sel, le poivre, le piment et l'oignon épluché et émincé
- Sortir la viande, l'essuyer et la cuire au barbecue, pendant 7 à 8 minutes de chaque côté
- Verser les oignons égouttés (conserver la marinade) dans un panier à légumes pour barbecue, poser ce dernier sur la grille et cuire une dizaine de minutes
- Éplucher les avocats et les tailler en cubes
- Tailler le poulet en petits morceaux et le remettre dans la marinade, avec les oignons et les dés d’avocat
- Déposer le cheddar sur les fajitas puis le poulet mélanger à l'oignon et à l'avocat
- Rouler les fajitas en repliant les bords à l'intérieur pour éviter les fuites
- Déposer sur la grille du barbecue et laisser griller 2 à 3 minutes en les retournant régulièrement
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RépondreSupprimerle régal des petits et des grands
RépondreSupprimerils ont de la chance de t'avoir, trop bon
bisous
Au barbecue, c'est génial, je n'y avais pas pensé, j'adore l'idée et en plus on se régale avec cette belle farce
RépondreSupprimerBises et belle soirée
Hummm, ils doivent être excellent avec ce mélange bien gourmand. J'en gouterais bien quelques uns ;)
RépondreSupprimerCe n'est pas trop notre style de repas mais si tu n'y avais pas mis du poulet, je t'aurais fait honneur en le mangeant ! gros bisous, bon samedi Viane
RépondreSupprimerAmusant, j'ai cuisiné mexicain ce midi aussi ! Tes burritos sont bien sympathiques en tout cas ! Bises
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