Même mes filles, qui n'aiment pas le chocolat blanc, se sont resservies.....
Je pense que Claudine, notre gourmande de cuisine de Gut, l'appréciera pour cuisinons de saison....
Ingrédients pour 12 vagabonds :
4 œufs - 200 g de beurre - 360 g de pépites de chocolat blanc - 200 g de farine - 100 g de sucre - 200 g de framboises
Préparation :
- Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Fondre le beurre, à feu doux, dans une casserole
- Retirer du feu et ajouter le chocolat blanc en fouettant bien pour obtenir une préparation homogène
- Verser doucement dans le mélange œufs-sucre puis incorporer la farine
- Bien mélanger et ajouter délicatement les framboises
- Verser dans un grand plat beurré et fariné
- Cuire au four, 30 minutes, à 180°
- Laisser refroidir avant de découper
Oh j'adore je t'en pique un bout
RépondreSupprimerBisous et bon week end
Coucou am Viane, comme c'est gourmand, je t'en prends un pour accompagner mon thé au jasmin. Bisous
RépondreSupprimerILs sont magnifiques, merci ma Viane pour ce super partage. Gros bisous et à bientôt !!
RépondreSupprimerWaouh, c'est riche mais ça doit être très bon !
RépondreSupprimerJe me serais régalée aussi! Bisous
RépondreSupprimerJe suis tout comme tes filles ! je n'aime pas le chocolat blanc mais un gâteau fait avec je fonce dessus car je sais que ça les rends terriblement moelleux ! Tu penses bien que je suis ravie de l'inscrire sur cuisinons de saison Vianne ! merci beaucoup ! bon dimanche ! gros bisous
RépondreSupprimerC'est vrai que ces jolis blondies sont très gourmands, je me laisserais volontiers tenter par un ou deux carrés... Bises
RépondreSupprimerArrêter de vous servir les filles , il ne va pas y en avoir assez pour tout le monde :))
RépondreSupprimer