samedi 2 juin 2018

Blondie aux framboises

N'étant pas une grande fan de chocolat, le brownie est rarement mon 1er choix en matière de gâteau, mais quand je suis tombée sur ce blondie sur le joli blog "Lakiwizine", j'ai tout de suite pensé que j'allais l'adorer..... je ne m'étais pas trompée..... une vraie merveille de gourmandise !!!!!
Même mes filles, qui n'aiment pas le chocolat blanc, se sont resservies.....
Je pense que Claudine, notre gourmande de cuisine de Gut, l'appréciera pour cuisinons de saison....
Ingrédients pour 12 vagabonds :
4 œufs - 200 g de beurre - 360 g de pépites de chocolat blanc - 200 g de farine - 100 g de sucre - 200 g de framboises
Préparation :
  • Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • Fondre le beurre, à feu doux, dans une casserole
  • Retirer du feu et ajouter le chocolat blanc en fouettant bien pour obtenir une préparation homogène
  • Verser doucement dans le mélange œufs-sucre puis incorporer la farine
  • Bien mélanger et ajouter délicatement les framboises
  • Verser dans un grand plat beurré et fariné
  • Cuire au four, 30 minutes, à 180°
  • Laisser refroidir avant de découper
CUISINONS DE SAISON en fin logo

8 commentaires:

  1. Oh j'adore je t'en pique un bout
    Bisous et bon week end

    RépondreSupprimer
  2. Coucou am Viane, comme c'est gourmand, je t'en prends un pour accompagner mon thé au jasmin. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. La tendresse en cuisine2 juin 2018 à 17:00

    ILs sont magnifiques, merci ma Viane pour ce super partage. Gros bisous et à bientôt !!

    RépondreSupprimer
  4. Waouh, c'est riche mais ça doit être très bon !

    RépondreSupprimer
  5. Je me serais régalée aussi! Bisous

    RépondreSupprimer
  6. Je suis tout comme tes filles ! je n'aime pas le chocolat blanc mais un gâteau fait avec je fonce dessus car je sais que ça les rends terriblement moelleux ! Tu penses bien que je suis ravie de l'inscrire sur cuisinons de saison Vianne ! merci beaucoup ! bon dimanche ! gros bisous

    RépondreSupprimer
  7. C'est vrai que ces jolis blondies sont très gourmands, je me laisserais volontiers tenter par un ou deux carrés... Bises

    RépondreSupprimer
  8. Arrêter de vous servir les filles , il ne va pas y en avoir assez pour tout le monde :))

    RépondreSupprimer