mardi 3 janvier 2017

Chutney griottes-amandes

Pour accompagner le foie gras ou un fromage de brebis bien sec....
Ingrédients pour 8 vagabonds :
600 g de griottes surgelées - 2 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à café de "4 épices" - poivre - 30 g d'amandes hachées grossièrement

Préparation :
  • Mettre les griottes, le miel, le vinaigre et les épices dans une casserole
  • Saler et poivrer
  • Laisser réduire à feu doux pendant une bonne heure, jusqu'à ce qu'il n'y ait quasiment plus de jus
  • Mixer et ajouter les amandes hachées

5 commentaires:

  1. Juste ce qu'il me faut pour utiliser un sachet de griottes acheté comme ça et sans idée d'accommodement à part dans un gâteau
    Bonne Année !

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  2. Voilà une très belle idée
    Bonne journée
    bises

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  3. Quelle bonne idée pour se régaler!!

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  4. Tout ceci m'a l'air délicieux.Bisous ma Viane et très belle année 2017 ainsi qu'à tous ceux qui te sont chers. Au plaisir de se revoir cette année

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  5. J'opte pour le fromage, tu l'avais deviné ... En tout cas pour les avoir goûtées je sais que tes confitures d'accompagnement sont à la fois originales et super savoureuses. Gros bisous ma Viane

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