lundi 2 janvier 2017

Oeufs de caille aux sardines

La simplicité peut être vraiment bonne.....
Ingrédients pour 6 vagabonds :
18 œufs de caille - 1 petite boîte de sardine - 2 cuillères à café de vinaigre de cidre - poivre

Préparation :
  • Plonger délicatement les œufs dans l'eau bouillante et les cuire 4 minutes
  • Les rafraîchir aussitôt dans un saladier d'eau glacée et les y laisser un bonne demi-heure
  • Les fouler sur une surface dure pour qu'ils d'écalent facilement
  • Les couper en 2 et enlever le jaune
  • Egoutter et désarrêter les sardines
  • Les écraser avec les jaunes
  • Ajouter le vinaigre, saler et poivrer remplir les blancs avec la préparation  

2 commentaires:

  1. Oh quelle bonne idée
    Merci pour la recette
    Bonne journée

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  2. Coucou ma Viane, quels doigts de fée tu as et quelle patience pour écaler tous ces petits œufs de caille ! C'est si petit et ça se mange si vite ! Gros bisous ma belle

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