Ingrédients pour 6 vagabonds :
18 œufs de caille - 1 petite boîte de sardine - 2 cuillères à café de vinaigre de cidre - poivre
Préparation :
- Plonger délicatement les œufs dans l'eau bouillante et les cuire 4 minutes
- Les rafraîchir aussitôt dans un saladier d'eau glacée et les y laisser un bonne demi-heure
- Les fouler sur une surface dure pour qu'ils d'écalent facilement
- Les couper en 2 et enlever le jaune
- Egoutter et désarrêter les sardines
- Les écraser avec les jaunes
- Ajouter le vinaigre, saler et poivrer remplir les blancs avec la préparation
Oh quelle bonne idée
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bonne journée
Coucou ma Viane, quels doigts de fée tu as et quelle patience pour écaler tous ces petits œufs de caille ! C'est si petit et ça se mange si vite ! Gros bisous ma belle
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