Une recette qui ne peut que plaire à mon amie Sophie, à l'initiative de ce beau projet qu'est "Cuisiner pour la Paix".....
Ingrédients pour 2 vagabonds (339 cal/portion) :
300 g de fèves surgelées - 100 g de tomate - 100 g de poivron rouge - 100 g d'oignon - 1 gousse d'ail - 1 piment - persil - sel - poivre - 2 œufs - 60 g de feta
Préparation :
- Laver, épépiner le poivron et le piment
- Laver la tomate et le persil et éplucher ail et oignon
- Couper poivron, tomate et oignon en petits cubes
- Hacher l'ail, le piment et le persil
- Chauffer l'huile de sésame dans une poêle et y cuire le tout, tranquillement pendant une vingtaine de minutes
- Plonger les œufs 5 minutes dans l'eau bouillante pour qu'ils soient mollets
- Rafraîchir et écaler
- Cuire les fèves 6 minutes à l'eau bouillante salée
- Couper la feta en dés
- Egoutter les fèves et les écraser grossièrement
- Servir avec les légumes et la feta
ça me plaît pas : j'adore et je vais faire. Merci ma Viane !
RépondreSupprimerFacile et très complet
RépondreSupprimerC'est vraiment une bonne recette, simple et délicieuse.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Viane pour cette belle recette que j'ai clonée sur mon blog
RépondreSupprimerhttps://www.kilometre-0.fr/recettes/foul-du-soudan/
C'est beau comme tout :-) Gros bisous, j'espère que tout va bien
wow j'adore ! je travaille entre autre avec des Soudanais et ça fait longtemps qu'ils m'en parlent ;) Maintenant, c'est validé et adopté : tellement délicieux et excellent pour la santé ! Merci :)
RépondreSupprimerCoucou, j'espère que tu vas bien.
RépondreSupprimerJe t'ai fait un clin d'œil sur mon blog ce jour avec cette belle salade.
Je te souhaite une belle année
Bisous